سندوتشات روعة
لمقادير
طريقة التحضير
أ- 4 شرائح
سميكة من الخبز الإفرنجي .
ب- 60 غراماً من الزبدة .
ج-
ملعقتان صغيرتان من الخردل.
د- 4 شرائح كبيرة من المرتديلا.
هـ-
60 غراماً من الجبنة .
مدة التحضير 10 دقائق ، مدة الطهي 5 دقائق
الخطوات
1
– يدهن جانب واحد من كل شريحة خبز بالزبدة .
2- تطبق شريحتا خبز
على بعضهما من على جانبيهما المدهون بالزبدة .
3- يمد الخردل على
الجانب غير المدهون بالزبدة من السندويش وتوضع شريحة المرتديلا فوق الخردل .
تغطى
المرتديلا بشرائح جبنة غرويير.
4 – تسخن مقلاة كبيرة . وعندما تسخن
المقلاة ترفع الشريحة الأعلى من السندويش التي عليها الحشو وتشوى من ناحية
الزبدة في المقلاة .
5- تغطى الشريحة المحشوة من الخبز بشريحة
الخبز الأخرى على أن يكون جانبها المدهون بالزبدة إلى الأعلى .
6 -
يحمر السندويش على نار معتدلة مدة دقيقتين حتى يصبح لون الخبز ذهبياً وتذوب
الجبنة فيه
7-يقلب السندويش بالمجحاف ويحمر جانبه الثاني .
يرفع
السندويش إلى طبق ثم يقطع بانتباه إلى نصفين .
8- تكرر الطريقة
ببقية شرائح الخبز للسندويش الثاني.
تقدم السندويشات حالاً,
تكفي
هذه الكمية لــ شخصين
بالهنا والشفا
تش تش