Tarek Ing
عدد المساهمات : 10542 نـقـــــــــــــاط : 99351
| موضوع: بروشا ت اللحم الجمعة يوليو 30, 2010 10:31 am | |
| كلغ لحم علوش (خروف) قبضة زعفران بصلة 2 اصفر بيض قبضة عود قرنفل مطحو ن زيت زيتون فلفل اسود ملح الا عداد: ينزع الشحم من اللحم ليتبل بالفلفل الاسود والزعفرا ن والملح وعوح القرنفل وذلك بعد ان يقطع ثم يضا ف اليه اصفر البيضتين قبل ان يفرم فرما نا عما للحصول على عجينة متما سكة وقتها تدهن البروشا ت بالزيت ويقسم فريم اللحم ويكور في شكل كويرات لتلصق بالبروشا ت وتسوئ وتقدم مع سلطة | |
|
T.n.)-Crx
عدد المساهمات : 8451 نـقـــــــــــــاط : 93969
| موضوع: رد: بروشا ت اللحم الخميس أكتوبر 14, 2010 10:51 am | |
| | |
|
the finiks
عدد المساهمات : 3926 نـقـــــــــــــاط : 65411
| موضوع: رد: بروشا ت اللحم الأربعاء نوفمبر 17, 2010 11:49 am | |
| مشكوووور يا رائع روووووووعة | |
|
lamise love
عدد المساهمات : 152 نـقـــــــــــــاط : 48364
| موضوع: رد: بروشا ت اللحم الأحد مارس 27, 2011 10:17 pm | |
| | |
|
ҳ̸Ҳ̸ القلب الحساس ҳ̸Ҳ .
عدد المساهمات : 5019 نـقـــــــــــــاط : 63922
| موضوع: رد: بروشا ت اللحم الأحد أبريل 10, 2011 9:25 pm | |
| شكرااااااا على الموضوع الحلو | |
|
ÄlặmbặRtǿr SǿùMã
عدد المساهمات : 8000 نـقـــــــــــــاط : 73506
| موضوع: رد: بروشا ت اللحم الجمعة يوليو 01, 2011 3:58 pm | |
| | |
|
اسير الحب
عدد المساهمات : 2681 نـقـــــــــــــاط : 60941
| موضوع: رد: بروشا ت اللحم الخميس يوليو 21, 2011 9:21 am | |
| موضوع متميز مجهود روعة ننتظر جديدك وابداعاتك يعطيك العافية | |
|