هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  تسجيلتسجيل  دخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عضو قديم عضو قديم
××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه  Emptyمن طرف يوريو الخميس يوليو 27, 2017 6:50 pm

» موضوع حل الصداقة
××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه  Emptyمن طرف *sergio samah* الأربعاء يوليو 27, 2016 12:20 am

» تقليد أصوات 6 رؤساء عرب.رهيب جدآ
××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه  Emptyمن طرف *sergio samah* الأحد يناير 31, 2016 9:07 pm

» تحميل GetData Recover My Files Professional v5.2.1.1964 + Patch
××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه  Emptyمن طرف *sergio samah* الأحد مايو 24, 2015 5:38 pm

» salam momkin tarhib b 3odwa jdida
××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه  Emptyمن طرف *sergio samah* الأحد مايو 24, 2015 5:36 pm

» تحميل Autodesk AutoCAD 2014 (Win32/Win64/ISO) + كراك
××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه  Emptyمن طرف abdelhameid السبت يناير 31, 2015 1:52 pm

» أخطر 6 كلمات تستخدمها البنات عند الغضب .. !! O_o
××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه  Emptyمن طرف *sergio samah* الإثنين أغسطس 11, 2014 1:53 am

» من سيربح الدبدوب
××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه  Emptyمن طرف *sergio samah* الإثنين أغسطس 11, 2014 1:48 am

» موضوع في غاية الاهميه للشباب خاصة
××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه  Emptyمن طرف *sergio samah* الإثنين أغسطس 11, 2014 1:44 am

» من هم اكثر غيره الولد ام البنات ؟؟
××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه  Emptyمن طرف Marwa Mkalcha الأحد يوليو 13, 2014 12:36 am

سحابة الكلمات الدلالية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
alexa
ClustrMaps
Histats
. no-repeat;background-position: top; text-align: center; vertical-align: text-bottom; padding: 190px 10px 10px 10px; line-height: normal; }

 

 ××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه

اذهب الى الأسفل 
+3
Tarek Ing
سلطانة زماني
ĈĥÖmїқ ĨŅ∫ãŋA
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ĈĥÖmїқ ĨŅ∫ãŋA

ĈĥÖmїқ ĨŅ∫ãŋA


انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 4962
نـقـــــــــــــاط نـقـــــــــــــاط : 66830

××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه  Empty
مُساهمةموضوع: ××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه    ××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه  Emptyالخميس أغسطس 05, 2010 2:37 pm

الســــلآم عليــكــم


اليــوم جبتلكــم طريقة إعــدآد المعكــرونـه بالبآشميــل بالصــور المتحركــه


//
//


المقادير:..



نصف كيلو لحم مفروم


بصلة كبيرة مقطعه مكعبات


3 فصوص ثوم


2 حبة طماطم متوسطة


1 حبة فلفل أخضر رومي متوسطة


1 حبة فلفل أخضر


3 ملاعق طعام صلصة


بهارات المفرومة (كمون-ملح-فلفل أسود-كزبرة ناشفة-ملح -هيل مطحون)


كيس مكرونة سباغيتي


ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة+ماء+ملح وفلفل أسود


الباشميل:..


ثلاثة كاسات كبيرة حليب


ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت


كاسة كبيرة دقيق+ 3 ملاعق طبخ مليانة دقيق


واحد مكعب ماجي-ملح-فلفل أسود


بيضة لدهن الوجه




الطريقة:..


أولا لعمل اللحمه المفرومة


نضعها في طاسه كبيرة مع البصل والثوم..ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية..ثم نقلبها جيد


ا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج..ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي


والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات كالتالي:







انتبهوا : الصورة تتحرك


ثانيا لتحضير المكرونة


نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة (نكسرها من


النصف)..وعندما تنضج بعد 10 دقائق (يفضل تحريكها بالشوكة بين فترة وأخرى حتى لا


تلتصق)..نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد كالتالي:





ثالثا لتحضير الباشميل


نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت.


.وعندما يحمى..نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين


..ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..أولا يضاف كمية حليب بسيطة


ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من


الحليب وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة


القادمة..ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح



والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار كالتالي:








رابعا لتحضير الصينية


ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها


نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة ثم النصف المتبقي من


المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من


الفلفل الأسود..ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة 190 من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن


مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه



...تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تبرد.






//
//




صحّه وهنٍا و]عٌ]ــافيًه [عٌ]ــلٌيكمً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://king-souf.yoo7.com
سلطانة زماني

سلطانة زماني


انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1138
نـقـــــــــــــاط نـقـــــــــــــاط : 68156

××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه    ××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه  Emptyالخميس أغسطس 05, 2010 4:00 pm

:إإإإإإإإإإإإإ:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Tarek Ing

Tarek Ing


ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 10542
نـقـــــــــــــاط نـقـــــــــــــاط : 99351

××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه    ××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه  Emptyالخميس أغسطس 05, 2010 9:56 pm

شكرااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://king-souf.yoo7.com
lamise love

lamise love


انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 152
نـقـــــــــــــاط نـقـــــــــــــاط : 48364

××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه    ××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه  Emptyالأحد مارس 27, 2011 10:29 pm

شكراااااا موضوع هايلشكراااااا موضوع هايل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ҳ̸Ҳ̸ القلب الحساس ҳ̸Ҳ .

ҳ̸Ҳ̸ القلب الحساس ҳ̸Ҳ .


انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 5019
نـقـــــــــــــاط نـقـــــــــــــاط : 63922

××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه    ××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه  Emptyالأحد أبريل 10, 2011 9:23 pm

شكرااااااا على الموضوع الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ÄlặmbặRtǿr SǿùMã

ÄlặmbặRtǿr SǿùMã


ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 8000
نـقـــــــــــــاط نـقـــــــــــــاط : 73506

××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه    ××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه  Emptyالجمعة يوليو 01, 2011 4:00 pm

{{{{{{{ّّّّّّّّ

بصحتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://king-souf.yoo7.com
اسير الحب

اسير الحب


ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2681
نـقـــــــــــــاط نـقـــــــــــــاط : 60941

××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه    ××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه  Emptyالخميس يوليو 21, 2011 9:20 am

موضوع متميز مجهود روعة
ننتظر جديدك وابداعاتك
يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://king-souf.yoo7.com
 
××صينيه المكرونه بالباشميل××بالصور المتحركه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  خبز الدار جزائري بالصور
» حلويات بالصور - تحظير حلويات بالصور
» كيف نحج بالصور
» أكلات رمضانية بالصور
»  كل انواع التشيز كيك هنا بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (¯`°•.¸¯`°•. منتديات الأسرة العربية .•°`¯¸.•°`¯) :: الطبخ والتغذية-
انتقل الى: