يتبل الدجاج (بهارات - ليمون – ملح – فلفل أسود – كمون- خل )ويترك في الثلاجة لمدة لاتقل عن ساعتين ثم يقلى .نضع في قدر زيت وبصل ويحرك حتى يذبل البصل ثم يضاف طماطم مقطع صغيروبهارات وماجي ومعجون طماطم وفلفل رومي ويحرك حتى يذبل الطماطم ثم قبل ان يغلق النار يضاف ثوم مفروم .....ويسلق الرز الافضل بشاور بماء وزيت وقليل من الملح . ثم ناخذقدر ونضع فيه طبقة من الرز ثم نصف كمية خلطة الطماطم ثم قطع دجاج ثم طبقة من الرز ثم باقي خلطة الطماطم ثم الدجاج ثم باقي الرز