[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]لا
تعااالووووو وغسلوووو ويدكم واشتغلوووووو معااايه.................
مين
راح يقشر البصل.....
وفصفص الثوم.........
طيب
خلاص......هيه استعدوووووووووووووو.....
صدور دجاج مسلوقه ومفرومه
بصل
وثوم مفروم
يكشن البصل مع الثوم ويوضع عليه الدجاج طبعا على النار
نلف
الخلطه في الرقاق رقاق السمبوسك على شكل سيجاره
وحده وراء وحده
وترص
في صينيه بجانب بعضها
ثم اخلط في الخلاط 3 ملاعق جبن كا سات+علبه
قشطه+ربع علبه القشطه مويه
ثم اكبه على الصينيه واقصدرها واضعها في
الفرن اللى ان تستوي
ثم اخرجها من الفرن وترش عليها قليل بقسماط وتوضع
قليل في الفرن
وتخرج من الفرن بعد ان تحمر
وتخرج حبه حبه
وبلهناء
والعافيه
مقرمشه بس تمله ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ [/اهsize