هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  تسجيلتسجيل  دخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عضو قديم عضو قديم
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyمن طرف يوريو الخميس يوليو 27, 2017 6:50 pm

» موضوع حل الصداقة
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyمن طرف *sergio samah* الأربعاء يوليو 27, 2016 12:20 am

» تقليد أصوات 6 رؤساء عرب.رهيب جدآ
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyمن طرف *sergio samah* الأحد يناير 31, 2016 9:07 pm

» تحميل GetData Recover My Files Professional v5.2.1.1964 + Patch
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyمن طرف *sergio samah* الأحد مايو 24, 2015 5:38 pm

» salam momkin tarhib b 3odwa jdida
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyمن طرف *sergio samah* الأحد مايو 24, 2015 5:36 pm

» تحميل Autodesk AutoCAD 2014 (Win32/Win64/ISO) + كراك
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyمن طرف abdelhameid السبت يناير 31, 2015 1:52 pm

» أخطر 6 كلمات تستخدمها البنات عند الغضب .. !! O_o
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyمن طرف *sergio samah* الإثنين أغسطس 11, 2014 1:53 am

» من سيربح الدبدوب
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyمن طرف *sergio samah* الإثنين أغسطس 11, 2014 1:48 am

» موضوع في غاية الاهميه للشباب خاصة
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyمن طرف *sergio samah* الإثنين أغسطس 11, 2014 1:44 am

» من هم اكثر غيره الولد ام البنات ؟؟
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyمن طرف Marwa Mkalcha الأحد يوليو 13, 2014 12:36 am

سحابة الكلمات الدلالية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
alexa
ClustrMaps
Histats
. no-repeat;background-position: top; text-align: center; vertical-align: text-bottom; padding: 190px 10px 10px 10px; line-height: normal; }

 

 نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )

اذهب الى الأسفل 
+3
lamise love
كسوفي الدبيلة
T.n.)-Crx
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
T.n.)-Crx

T.n.)-Crx


ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 8451
نـقـــــــــــــاط نـقـــــــــــــاط : 96069

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالجمعة مارس 18, 2011 9:38 pm

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Besm22






نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) HawaCook1

1- مراعاة نزع الدهن عند شوي اللحوم
2- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه
بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن رفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من
اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيدا اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا
معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء .
3- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتثقب ويخرج منها السائل ويؤدي الى جفافها .
4- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة يجب اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء. وممكن استخدام النقيع في دهن الدجاجة كل فترة واخرى
5- لاتقلبي اللحم اكثر من مرة واحدة لكل جهة .
6- بالنسبة لبعض انواع السمك يفضل لفه بقصدير عند شويه حتى لايلتصف بالشواية ويفسد منظره.
7- عند تشويح اللحم او الدجاج في مقلاة استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به.




ملاحظات عند القلي


نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) HawaCook2
للحصول على افضل النتائج عند القلي اتبعي الآتي:
1- عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت
عالية والا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة
للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش من بره وطري ولزيز من جوه.
2- علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فإذا احمرت في خلال دقيقة فتكون هذه حرارة الزيت المطلوبة .
3- يجب ان تجفف الخضار جيدا من الماء قبل قليها حتى لايتطاير الزيت عليك.
4- انتبهي للزيت حتى لايسخن كثيرا لان هذا سيغير نكهة الاكل ويفسدها .


ملاحظات مهمة للخضار


نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) HawaCook3


1- احذري شراء الخضار المعلبة ويفضل المجمدة
2- راعي عدم اذابة الخضار المجمدة عند قليها حتى لاتفقد قيمتها الغذائية .
3- استخدمي ماء سلق الخضار في عمل الرز او الشوربة.
4- عند سلق البروكلي نصف سلقة انشليه من الماء المغلي وضعيه في الماء البارد حتى توقفي عمليه السلق ويحتفظ بلونه الاخضر الزاهي .
5- جربي طحن قليل من الزنجبيل مع الثوم وضعيه
في علبه بلاستيك واستخدميه في الاكلات التي يستخدم فيها الثوم وستحصلي على
نكهة رائعة جدا بفضل الزنجبيل.
6- لاتجمدي البقدونس والكزبرة لان النكهة ستتغير (مجرب)
7- عند تجميد بعض الخضار مثل(الفاصوليا – البازلياء- البامية ) يجب سلقها
نصف سلقة كما في طريقة البروكلي ثم تركها حتى تنشف من الماء بعد تصفيتها ثم
توزع بأكياس محكمة الغلق وتوضع بالفريزر
8- اكتبي على كل كيس تاريخ الانتهاء والخضار مثلا تبقى مفرنة لمدة شهرين
9- يجب غسل السبانخ قبل فرمها جيدا حتى
تتخلصي من التراب الموجود فيها وكذلك الرجلة وتترك في مصفاة حتى يزول عنها
الماء ثم توزع في اكياس وتفرز.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كسوفي الدبيلة

كسوفي الدبيلة


ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 7111
نـقـــــــــــــاط نـقـــــــــــــاط : 76115

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالسبت مارس 19, 2011 2:49 pm

مرسي على النصائح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
T.n.)-Crx

T.n.)-Crx


ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 8451
نـقـــــــــــــاط نـقـــــــــــــاط : 96069

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالسبت مارس 19, 2011 8:46 pm

مشكووورين على مروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lamise love

lamise love


انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 152
نـقـــــــــــــاط نـقـــــــــــــاط : 50464

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالأحد مارس 27, 2011 10:11 pm

شكراااااا موضوع هايل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ҳ̸Ҳ̸ القلب الحساس ҳ̸Ҳ .

ҳ̸Ҳ̸ القلب الحساس ҳ̸Ҳ .


انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 5019
نـقـــــــــــــاط نـقـــــــــــــاط : 66022

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالأحد أبريل 10, 2011 9:26 pm

شكرااااااا على الموضوع الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
T.n.)-Crx

T.n.)-Crx


ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 8451
نـقـــــــــــــاط نـقـــــــــــــاط : 96069

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 10:39 am

العفووو منور اخي

تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الورد

دموع الورد


انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 736
نـقـــــــــــــاط نـقـــــــــــــاط : 52090

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالجمعة يوليو 01, 2011 1:53 pm

شكرااااااااا على الموضوع الممتاز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ÄlặmbặRtǿr SǿùMã

ÄlặmbặRtǿr SǿùMã


ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 8000
نـقـــــــــــــاط نـقـــــــــــــاط : 75606

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالجمعة يوليو 01, 2011 2:39 pm

GB
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://king-souf.yoo7.com
ÄlặmbặRtǿr SǿùMã

ÄlặmbặRtǿr SǿùMã


ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 8000
نـقـــــــــــــاط نـقـــــــــــــاط : 75606

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالجمعة يوليو 01, 2011 3:36 pm

GB
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://king-souf.yoo7.com
T.n.)-Crx

T.n.)-Crx


ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 8451
نـقـــــــــــــاط نـقـــــــــــــاط : 96069

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالجمعة يوليو 01, 2011 7:14 pm

العفوووو منور اخي


تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسير الحب

اسير الحب


ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2681
نـقـــــــــــــاط نـقـــــــــــــاط : 63041

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 7:21 pm

وضوع متميز

روعة روعة
ننتظر ابداعاتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://king-souf.yoo7.com
 
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (¯`°•.¸¯`°•. منتديات الأسرة العربية .•°`¯¸.•°`¯) :: الطبخ والتغذية-
انتقل الى: