المقاديرل2خبزات كبار
1كغ فرينة
ملعقة صغيرة معمرة من الخميرة
ماء دافئ
ملح
الطريقة
حطي الفرينة في صحن كبير و زيدي الخميرة و الملح و خلطي مليح ثم زيدي الماء الدافئ بالشوية الى تتحصلي على عجينة تاع الخبز ثم خليها ترتاح شوية و كل مرة دمكيها و خليها ترتاح حوالي 2مرات ثم خليها تخمر اي تطلع مليح
عندما تخمر قطعيها 2 خبزات في الفرينة ثم قرسها في صني تاع الخبيز و خليهم يخمرو
كي تشوفي لعجينة طلعت دخليها في الفرن و ها هي ليك خبز الدار من طبخي
و هده خبيزات صغار لتخضير همبرغر منزلي